МЕНЮ

Краснодар откроет сезон скачек 22 апреля

В программе 12 скачек с общим призовым фондом 1 110 000 рублей, конкурс детских и дамских шляпок, победители которого получат особенные призы, ярмарка и конный театр. В этом году сезон…

140 кубанских школ введут обязательные уроки самбо

Первого сентября этого года стартует проект по вводу в преподавательскую программу некоторых кубанских школ уроков самбо. В качестве первых экспериментальных площадок выбраны 140 школ, а к 2021 году такие уроки…

В Краснодаре пройдёт финал Еврокубка по баскетболу

10 апреля в «Баскет-Холле» состоится важнейший матч: «Локомотив-Кубань» сразится за чемпионство с турецкой «Дарюшшафакой». Очевидный, казалось бы, фаворит состязания – команда из Краснодара. Но специалисты и комментаторы утверждают, что гости…

Остров на озере Старая Кубань отдадут горожанам

«Большим островом» называют участок земли, прилегающий к парку «Солнечный остров». Первый проект благоустройства этой территории был опубликован еще в далеком 1985 году. В разные годы здесь хотели построить бизнес-центр, этнографическое…

Дельфины сыграют в футбол

За сто дней до открытия Чемпионата мира по футболу в сочинском дельфинарии парка «Ривьера» состоится необычный матч: дельфины поборются за главный приз собственного шуточного чемпионата. Пресс-служба мэрии курорта обещает, что…

Петицию о роспуске сборной России по футболу поддержали уже свыше 600 тысяч человек

Петиция о расформировании сборной России по футболу, размещенная на сайте Change.org, набрала свыше 600 тысяч голосов. На два часа ночи субботы, 9 июля, число поддержавших петицию составило 611545, что в…